PIPP CHILDREN OF BODOM: il video della nuova 'Under Grass and Clover' - MetalPit.it

I finlandesi CHILDREN OF BODOM hanno pubblicato il video della nuova “Under Grass and Clover“, canzone che anticipa il loro decimo album, “Hexed“, in uscita l’8 marzo per Nuclear Blast Records.

1. The Road
2. Under Grass and Clover
3. Glass Houses
4. Hecate’s Nightmare
5. Kick in the Spleen
6. Platitudes and Barren Words
7. Hexed
8. Relapse (The Nature of My Crime)
9. Say Never Look Back
10. Soon Departed
11. Knuckleduster
12. I Worship Chaos (live)
13. Morrigan (live)
14. Knuckleduster (remix)