Di seguito è disponibile “Out of Balance“, nuovo singolo dei METAL CHURCH estratto dal prossimo “Damned If You Do“. L’uscita è prevista per il 7 dicembre su Nuclear Blast.

01. Damned If You Do
02. The Black Things
03. By The Numbers
04. Revolution Underway
05. Guillotine
06. Rot Away
07. Into The Fold
08. Monkey Finger
09. Out Of Balance
10. The War Electric