Warning: getimagesize(https://www.metalpit.it/wp-content/uploads/2017/02/SKYCLAD-RELEASE-NEW-ALBUM-‘FORWARD-INTO-THE-PAST’-IN-APRIL-2017-via-Listenable-records--e1486679557948.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/metalpit/public_html/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Gli SKYCLAD hanno annunciato su Facebook l’uscita del loro nuovo lavoro “Forward Into the Past” in uscita il 28 aprile per la Listenable Records. Si tratta del loro 13° album in studio, qui di seguito la tracklist:

1) A Storytellers’ Moon (intro)
2) State of the Union Now
3) Change is Coming
4) Starstruck?
5) A Heavy Price to Pay
6) Words Fail Me
7) Forward into the Past
8) Unresolved (instrumental)
9) The Queen of the Moors
10) Last Summer’s Rain
11) The Measure
12) Borderline
13) A Storytellers’ Moon (Outro)