Warning: getimagesize(https://www.metalpit.it/wp-content/uploads/2016/12/udr-compilation.jpeg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/metalpit/public_html/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

UDR & Motorhead Music realizzano una doppia compilation per le vacanze natalizie!!!!

“When The Sky Comes Looking For You” uscirà il prossimo 16 Dicembre e sarà distribuita in Italia da Warner Music!

La compilation raccoglie le più energiche, influenti e importanti band Hard Rock, Heavy Metal and Punk sotto contratto con l’etichetta per oltre 2 ore di musica.

Troviamo brani e band storiche come Motörhead, Saxon, Alice Cooper, Uli Jon Roth, Europe e Skid Row insieme a nuove leve come i Barb Wire Dolls, Seek Irony, C.O.P. UK, Jeff Angell’s Staticland, BlackRain, The Scintilla Project e molti altri

When The Sky Comes Looking For You” sarà disponibile in doppio CD o in download digitale!



Disc 1

1.  When The Sky Comes Looking For You  – Motörhead
2.  Blind To Your Misery – Barb Wire Dolls
3.  Days Of Rock n Roll  – Europe
4.  Big Mouth  – Phil Campbell And The Bastard Sons
5.  Killing Me  – BlackRain
6.  Sweet Obsession  – Bonfire
7.  Beware The Children  – The Scintilla Project
8.  Pain  – Budderside
9.  Apocalypse Rider  – Mike LePond’s Silent Assassins
10.  We Are The Damned  – Skid Row
11.  Hit And Run  – Girlschool
12.  I’ll Find You  – Jeff Angell’s Staticland
13.  No Way Out  – Annihilator
14.  Make You Mine  – Buffalo Summer
15.  Peel Me Away  – Seek Irony
16.  Battering Ram  – Saxon
17.  Crazy Train – Immortal Randy Rhoads -The Ultimate Tribute


Disc 2

1.  Over The Top (Live)  – Motörhead
2.  Ace Of Spades (Live)  – Motörhead
3.  Poison (Live) – Alice Cooper
4.  War Of Kings (Live) – Europe
5.  The Final Countdown (Live) – Europe
6.  Crusader (Live) – Saxon
7.  Denim and Leather (Live) – Saxon
8.  Alison Hell (Live) – Annihilator
9.  Psalm 69 (Live) – Ministry
10.  Body And Soul (Live) – C.O.P. UK
11.  Sails Of Charon (Live) – Uli Jon Roth
12.  Catch Your Train (Live) – Uli Jon Roth
13.  Full Of Regret (Live) – Danko Jones